О нас Aптека и ветеринарная клиника Ветеринарные врачи и ценник услуг Микрочипы Оптовая торговля Парикмахерская Инфообзор Галерея - Хей, Рудис! Партнеры Контакты

 

Aптека и ветеринарная клиника

Время работы ветеринарной аптеки:

I-V 9.00 - 19.00
VI 9.00 - 17.00
VII 10.00 - 16.00

FRONTLINE® - эффективный препарат для уничтожения блох и клещей у собак и котов.

ПОЛЬЗА для Вас и Вашего домашнего животного:

Препарат накапливается в жировых железах кожи животного, не попадая в кровообращение. FRONTLINE® не токсичен и не аллергичен!
Новопоявившиеся эктопаразиты погибают в течение 24 часов, не успев создать новое поколение. Вы уничтожите блох также и в квартире, регулярно обрабатывая своего домашнего животного!
После первичной обработки препаратом группы FRONTLINE® животные защищены против клещей - 1 месяц, против блох - 2 месяца.
Со второго дня жизни, а также для кормящих и тельных животных можно использовать "FRONTLINE SPRAY", фасованный по 100 мл или 250 мл.
Вода и шампунь не уменьшает срок действия FRONTLINE®.

Сезон активности блох и клещей

Блохи живут приблизительно 2 - 5 лет, и цикл их жизни начинается тогда, когда взрослая блошиная матка сносит яйца в шерстяном покрове животного (блошиная матка за время жизни сносит 500 - 2500 яиц). Затем яйца попадают в окружающую среду и, пройдя две стадии развития (при температуре воздуха от +13 до +32 °C), в течение 14-140 дней развиваются до взрослых паразитов.

Во-первых, укусы блох вызывают аллергическую реакцию, и их последствия могут сохраняться 2 - 4 недели. У животного появляется выраженный дискомфорт, наблюдает зуд, сыпь. Чешущееся животное повреждает кожу, в результате чего появляется воспаление кожи. За этим часто следуют кожные заболевания бактериальной природы, которые, в свою очередь, способствуют ухудшению всеобщего состояния здоровья. Для растущих организмов инвазия блох задерживает рост и развитие, щенок или котёнок чахнет, каким бы полноценным ни было его питание и условия содержания. Во-вторых, блохи - промежуточные хозяева солитёра (Dipylidium caninum).

Как самые эффективные и малотоксичные средства против блох и клещей обязательно нужно упомянуть препараты французской фирмы "Merial" - "Frontline Spot on" и "Frontline spray".

FRONTLINE® - несистемный препарат, который после обработки животного не попадает в его кровообращение. Миграция Fipronil происходит только путём пассивной диффузии, и базальная мембрана эпидермиса действует как диффузионный барьер. После аппликации FRONTLINE®, благодаря липофильным свойствам фебрильной молекулы, препарат распространяется через структуру липидов кожи по всему организму и концентрируется в жировых железах, создавая "резервуары". Жировая секреция обеспечивает непрерывное выделение фибрилла на коже и шерстяном покрове животного 2 - 3 месяца после обработки препаратом.

Фебрильная молекула водоустойчивая, поэтому эффективность её воздействия абсолютно не уменьшает ни дождливое время, которое в наших климатических условиях не является редкостью, ни в водохранилища для купания, ни мытьё животного шампунем.

В основе действия FRONTLINE® - прекращение цикла жизни блохи. Если животное обработано "Frontline Spray" или "Frontline Spot on", блохи, попадая на поверхность тела собаки или кота, погибают в течение 24 часов, не успевая снести яйца. Это означает, что, регулярно обрабатывая домашних животных этим препаратом, паразиты постепенно уничтожаются также в среде (в квартире). Экспериментально доказана эффективность препарата при лечении АБД (аллергический блошиный дерматит). Выполняя ежемесячные обработки животного, ликвидируются нарушения взаимосвязи кожи, и у него восстанавливается нормальный, здоровый шерстяной покров.

В исследованиях доказана также эффективность FRONTLINE® против scabiei canis.

Доказано (очень важный факт !) эффективное воздействие FRONTLINE® на Otodectes cynotis. Результаты исследований показывают, что 2 - 3 капли "Frontline Spot on" в каждый ушной канал (как для собак, так и для котов) эффективно действуют против О. cynotis.

Важное преимущество FRONTLINE®, по сравнению с другими препаратами, - это воздействие на клещей. Если животное обработано препаратом FRONTLINE®, клещ после присасывания к животному погибает в течение 24 - 48 часов, т.е. перед тем, как паразит успел заразить животного.

Санта Тимма, коммерческий директор ООО "Alfa Vet", Mgr. med. vet.


STORM® И КРЫС НЕТ!

STORM® - это самый новейший препарат - родентицид, который уничтожает всех крыс и мышей.
STORM® - это единственный яд для крыс, против которого ни у одного грызуна во всём мире не найдена резистентность (сопротивляемость). Крыса или мышь принимает смертельную дозу препарата одним синим кусочком брикета STORM® - в отличие от старых препаратов, которые нужно принимать несколько раз, чтобы получить смертельную дозу.

Наживка STORM® приготовлена особым способом.

Этот синий брикет:

  • не пылится
  • не смешивается с пищей и кормом
  • практически не портится при влажности
  • не нравится домашним животным
  • очень нравится крысам и мышам

    
STORM® разрешено использовать как в частных домах и квартирах, так и в общественных зданиях - даже в школах, в детских садах и больницах, как в производственных помещениях (также при переработке пищи), так и на городских рынках и в канализационных системах.

STORM® особенно подходит для крестьян, садоводов и плодоводов - благодаря отличной его эффективности и экологическим свойствам!
Вам хватит только 3-4 раза выложить синие брикетики STORM® и грызуны пропадут!!!


STORM® в программе по уничтожению грызунов предусматривает, что для полного уничтожения грызунов брикеты выкладываются 3 - 4 раза с промежутком в одну неделю между выкладываниями.


STORM® - эффективный родентицид - антикоагулянт, который действует как на крысу, так и на породы мышей, включая те, которые не восприимчивы к другим препаратам.
Восковые брикеты STORM® влагоустойчивые, они не плесневеют, не смешивается с пищей и кормом.


ОДИН БРИКЕТ ВЕСИТ 20 Г. ЧТОБЫ ПОГИБНУТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ, КРЫСЕ НУЖНО СЪЕСТЬ 1,3 Г STORM®. 100 Г STORM® (ОДНА КОРОБКА ) МОЖНО ОТРАВИТЬ 77 КРЫС.

Активное вещество STORM® - флокумафен и особые добавки брикета приманивают грызунов.
ВКУСНЫЙ, НО СМЕРТЕЛЬНЫЙ!


 
Mikročipēto dzīvnieku datubāze